Comment utiliser l'assistant vocal YIKO ?

Mise à jour le 2023/02/17
1. S'assurer que l'assistant vocal YIKO est activé dans l'application ECOVACS HOME.
2. Les instructions de YIKO et les commandes vocales sont disponibles dans l'application. Activer le robot en disant « OK YIKO », puis prononcer des commandes vocales, comme « OK YIKO, commence le nettoyage ».

Remarques :
* Les commandes vocales YIKO peuvent être mises à jour, les commandes vocales réelles de l'application ayant la priorité.
* Les commandes vocales YIKO peuvent être utilisées après avoir connecté le robot au réseau.