Comment utiliser la fonction de carte 3D ?

Mise à jour le 2023/02/17
La fonction de carte 3D est disponible une fois la cartographie terminée.
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et sélectionner l'icône 3D pour définir :
1. Mobilier intérieur > Meuble intérieur > Textures de sol > Murs extérieurs
2. Nettoyage des meubles
Remarque : lorsque le robot est en cours de nettoyage, vous pouvez choisir le mobilier à nettoyer et terminer la tâche de nettoyage en cours en sélectionnant à nouveau le mobilier.