Le journal de nettoyage de l'application s'affiche anormalement.

Mise à jour le 2023/02/17
1. Vérifier si le robot actuel est un périphérique partagé. Le journal de nettoyage du robot avant le partage ne s'affiche pas, mais le nombre d'occurrences de nettoyage s'affiche.
2. Vérifier si le robot a effectué plusieurs tâches de nettoyage hors ligne. Une fois le robot hors ligne, seules les dernières entrées des données du journal de nettoyage sont mises en cache par défaut.
3. Vérifier si un réseau domestique instable a provoqué l'erreur de chargement du journal. Nous vous recommandons de réessayer dans un meilleur environnement réseau.