Le robot n'a pas aspiré de petites particules lors du nettoyage.

Mise à jour le 2023/02/17
1. Retirer le couvercle de la brosse principale et retirer la brosse principale pour le nettoyage. Assurez-vous que les deux sont bien installés après le nettoyage.
2. Nettoyer le port de collecte de poussière, le réservoir à poussière et les filtres avant utilisation. (Si le réservoir à poussière et les filtres ont été rincés à l'eau, veillez à les sécher à l'air libre avant utilisation.)
3. Ouvrir l'application ECOVACS HOME et accéder à Nettoyage intelligent pour régler la puissance d'aspiration sur Max ou Max+.