Pourquoi le robot ne reprend-il pas le nettoyage ?

Mise à jour le 2023/02/17
1. Vérifier si la fonction de reprise du nettoyage est activée dans l'application.
2. La reprise du nettoyage ne peut pas se déclencher en mode Ne pas déranger.
3. La reprise du nettoyage ne peut pas se déclencher en cas d'alerte de dysfonctionnement après le retour en charge du DEEBOT.
4. Lorsque la reprise du nettoyage se déclenche, ne pas redémarrer ni réinitialiser le robot.
Remarque : la fonction de reprise du nettoyage ne peut être utilisée qu'en mode de nettoyage automatique.