Pourquoi le robot ne se charge-t-il pas ?

Mise à jour le 2023/02/17
1. Vérifier que la prise d'alimentation est sous tension et que le cordon d'alimentation est correctement raccordé à la station.
2. Retirer le capot du robot et s'assurer que l'interrupteur d'alimentation est sur « I ».
3. Vérifier si le DEEBOT démarre normalement :
1. S'il démarre : placer le robot devant la station et appuyer sur le bouton Rappel de la station pour que le robot y revienne seul. Une fois la connexion établie, le voyant blanc du bouton AUTO s'actionne. Vérifier à nouveau après 4 à 5 heures de charge.
2) S'il ne démarre pas : pousser le robot vers la station. Un message vocal se déclenche lorsque le robot commence à se charger une fois l'arrimage réussi. Vérifier à nouveau après 4 à 5 heures de charge.