Comment utiliser la station de base ?

Mise à jour le 2023/02/17
Que signifient les boutons du panneau de commande de la station ?
1. Ajouter de l'eau dans le bac de nettoyage/Vidanger l'eau du bac de nettoyage : appuyer sur ce bouton pour ajouter de l'eau dans le bac de nettoyage ou appuyer à nouveau pour vidanger l'eau du bac de nettoyage.
2. Démarrer/Mettre en pause le DEEBOT : appuyer sur ce bouton pour que le DEEBOT démarre ou arrête le nettoyage ; maintenir ce bouton enfoncé 3 à 5 secondes pour terminer toutes les tâches.
3. Rappeler/Sortir le DEEBOT : appuyer sur ce bouton permet de rappeler le DEEBOT à la station ou de lui faire quitter la station.

Les informations relatives à la station sont disponibles dans l'application ECOVACS HOME. Des messages doivent en principe apparaître si le niveau d'eau propre est bas ou si le réservoir des eaux usées est plein.
Il est également possible d'utiliser l'assistant vocal YIKO pour demander au DEEBOT d'effectuer certaines tâches de nettoyage. Parcourir les autres commandes vocales disponibles dans l'application.
Remarque : la commande de nettoyage des patins de lavage et la commande de séchage à l'air ne fonctionnent que lorsque le DEEBOT est sur la station et en charge.