Une fois le nettoyage terminé, la zone nettoyée affichée dans l'application est incomplète et la carte est superposée/incomplète. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
(1) Si le signal réseau est faible ou si le positionnement échoue, cela peut poser des problèmes lors de l'affichage de la carte. Nous vous recommandons de mettre à jour le firmware de l'application et du DEEBOT avec les dernières versions et d'éviter de déplacer le robot entre-temps.
(2) Si les cartes DEEBOT sont superposées, régler le DEEBOT pour qu'il retourne à la station d'accueil et restaure la carte. Une fois la restauration terminée, la carte de bonne qualité précédemment enregistrée s'affiche. Si la carte est toujours superposée, l'utilisateur doit supprimer la carte actuelle et redémarrer la cartographie.
(3) Les problèmes de réseau peuvent entraîner l'affichage incomplet de la carte. Ce problème peut être résolu en redémarrant l'application.