Comment désactiver la fonction TrueDetect 3D Smart Detection ?

Mise à jour le 2021/03/05
(1) Une fois la configuration réseau de votre robot terminée, ouvrir l'application et accéder au menu « More » (Plus) > « TrueDetect 3D Smart Detection » pour désactiver la fonction ;
(2) Lorsque la fonction TrueDetect 3D Smart Detection est désactivée, le DEEBOT n'évite pas les objets bas ou ne détecte pas les marches inférieures à 2-6 cm lors du nettoyage. Lorsqu'il rencontre des obstacles pendant le nettoyage, le DEEBOT ralentit et heurte doucement l'obstacle à vitesse réduite. Il utilise le capteur DTdV pour éviter les obstacles au-dessus de 9 cm.