Le DEEBOT N8 nettoie la même zone à plusieurs reprises ou ne les nettoie pas toutes, et la carte est incomplète ou inclinée dans l'application. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
(1) Si une grande zone n'a pas été nettoyée temporairement, le robot la nettoie automatiquement. Il n'est pas nécessaire de s'inquiéter de la logique de nettoyage automatique d'N8 : une fois la cartographie terminée, le DEEBOT nettoie les pièces une par une en se basant sur le principe de proximité. Une fois le nettoyage terminé dans une pièce, il passe automatiquement à la suivante.
(2) Parfois, le robot entre dans une pièce nettoyée non pas parce qu'il va nettoyer la pièce à nouveau, mais parce qu'il tente de corriger intelligemment son erreur.
(3) Si le robot est déplacé ou bloqué, le positionnement automatique peut échouer, ce qui entraîne un nettoyage superflu ou partiel. Par conséquent, nous vous recommandons d'éviter de déplacer ou de perturber manuellement le DEEBOT pendant le nettoyage.
(4) Si l'utilisateur souhaite nettoyer une zone spécifique, il est recommandé d'utiliser le mode personnalisé dans l'application pour sélectionner une zone précise sur la carte. Le DEEBOT quitte automatiquement la station d'accueil et se déplace vers la zone sélectionnée pour démarrer le nettoyage. (Si le DEEBOT est en phase de nettoyage lorsque le mode personnalisé est sélectionné, l'utilisateur doit mettre fin à la tâche de nettoyage en cours et aider le DEEBOT à revenir à la station d'accueil pour ensuite lancer le mode personnalisé.) )