Le WINBOT ne fonctionne pas et le voyant lumineux s'allume en bleu continu. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
1. Vérifiez si le patin de nettoyage est correctement fixé. Veillez à ce que le côté le plus sombre du patin de nettoyage soit tourné vers le haut lorsque vous le fixez. Les côtés correspondants larges et étroits du patin de nettoyage doivent être fixés en douceur en bas du WINBOT.
2. Utilisez le chiffon de finition (il est recommandé de vaporiser deux fois la solution de nettoyage) pour essuyer la surface des chenilles d'entraînement. Vous pouvez utiliser le bouton de direction dans l'application ECOVACS HOME pour contrôler la rotation des roues motrices et faire en sorte que les chenilles d'entraînement soient complètement nettoyées.