Le WINBOT est coincé sur le bord de la fenêtre et la voix annonce « Le pare-chocs est bloqué ». Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2021/03/05
1. Utilisez le bouton de direction de l'application ECOVACS HOME pour contrôler le WINBOT afin de le sortir de ce mauvais pas et le retirer de la fenêtre. Si cela ne fonctionne pas, veuillez tirer doucement sur le cordon d'alimentation tout en utilisant le bouton de direction pour commander le WINBOT à distance jusqu'à ce qu'il puisse être commandé normalement, puis retirez-le.
2. Inversez et essuyez les capteurs de détection de bord pour vérifier si le robot peut repartir normalement.
3. Tapotez doucement les pare-chocs avant et arrière pour vérifier s'ils peuvent rebondir normalement.
4. Redémarrez le WINBOT pour vérifier si le problème est résolu.