Le WINBOT ne pulvérise pas d'eau.

Mise à jour le 2022/04/29
1. Vérifiez s'il reste de la solution de nettoyage dans le réservoir d'eau. Si nécessaire, ajoutez de la solution de nettoyage spéciale WINBOT.
2. Vérifiez si la fonction « Auto Spray » (Pulvérisation automatique) est désactivée dans l'application.
3. Lorsque la fonction « Auto Spray » (Pulvérisation automatique) est activée dans l'application et le réservoir d'eau contient de la solution de nettoyage, mais que le robot ne pulvérise toujours pas d'eau, cela peut être dû au fait que l'eau a été entièrement utilisée pour compenser le manque de solution de nettoyage (n'ayant pas été ajoutée à temps) alors que le WINBOT fonctionnait avec un faible niveau d'eau. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les instructions de pulvérisation d'eau automatique dans l'application.