Puis-je désactiver les rappels concernant Veuillez vous assurer que le réservoir est rempli de solution de nettoyage Ecovacs ou d’eau propre,?

Mise à jour le 2022/04/29
1. Un message vous rappelle d'ajouter la solution de nettoyage lorsque vous démarrez le robot. L'invite vocale et la notification de l'application se déclenchent une seule fois.
2. Si vous souhaitez nettoyer sans eau, vous pouvez désactiver la fonction « Auto Spray » (Pulvérisation automatique) dans l'application.