DEEBOT ha ricevuto un promemoria per l'aggiornamento del firmware, ma perché non riesce a completarlo?

Aggiornato il 2020/07/15
● Esistono due tipi di aggiornamento del firmware: obbligatorio e facoltativo. Per gli aggiornamenti obbligatori, è necessario toccare Aggiorna per poter continuare a utilizzare l'app; per quelli facoltativi invece, è possibile scegliere di eseguire l'aggiornamento subito o in un secondo momento selezionando "Altro - Info su DEEBOT - Versione firmware";
● Per aggiornare il firmware, è necessario che vengano soddisfatte due condizioni contemporaneamente: DEEBOT deve essere collegato al dock di ricarica e il livello della batteria deve essere superiore al 50%. Prima di procedere con l'aggiornamento del firmware, verificare che queste due condizioni siano soddisfatte;
● Se l'aggiornamento del firmware non viene completato correttamente, controllare la propria rete Wi-Fi domestica. Se il router domestico è occupato, può verificarsi un errore durante l'aggiornamento, in tal caso è possibile riprovare in seguito.