Si verificano ritardi significativi nell'uso del telecomando?

Aggiornato il 2020/07/15
a) C'è un ritardo tra i movimenti effettivi e il feed video che dipende dal range della rete domestica. Un ritardo di 1-2 secondi è normale. In casi estremi, il ritardo potrebbe essere di 6-7 secondi.
b) Il robot potrebbe essersi spostato in un'area con segnale WiFi debole. Funzionerà normalmente quando tornerà in un'area con un segnale forte.
c) Per assicurare un funzionamento ottimale, si consiglia di aggiornare costantemente il firmware e l'unità tramite l'app ECOVACS Home.