Perché la funzione AIVI a volte non riesce a riconoscere gli oggetti?

Aggiornato il 2020/07/15
a) La funzione AI è in grado di riconoscere: scarpe, ciabatte, calzini, panni di pulizia, cavi elettrici, il dock di ricarica e tappetini. In futuro, grazie ai successivi aggiornamenti del software, la tecnologia AIVI sarà in grado di riconoscere altri oggetti. Aggiornare l'unità in modo costante tramite l'app ECOVACS Home per assicurarsi che l'unità disponga delle funzioni più recenti.
i. Quando AI riconosce scarpe, ciabatte, calzini, panni di pulizia, cavi elettrici e dock di ricarica, li evita (il robot potrebbe urtare leggermente gli oggetti, ma questo è normale).
ii. Quando AI riconosce i tappetini, passa delicatamente sopra di essi. Il robot fa del suo meglio per pulire l'intero pavimento evitando di rimanere bloccato.
b) La tecnologia AIVI è in grado di riconoscere gli oggetti presenti in un ambiente ben illuminato. Una scarsa illuminazione influenza in modo significativo questa funzione. Perché questa tecnologia funzioni al meglio, utilizzare la funzione AIVI durante il giorno o accendere le luci nella stanza. Tuttavia, la pianificazione della pulizia da parte del robot DTOF non è influenzata dalla luce naturale. Potrebbe influire solo sul riconoscimento AIVI.
c) In alcune case, l'ambiente e le forme degli oggetti sono particolari e insoliti. Ciò può modificare la velocità di riconoscimento degli oggetti della tecnologia AIVI e vi è una piccola possibilità che comprometta il riconoscimento degli oggetti da parte della tecnologia AIVI. Si consiglia di configurare muri virtuali per isolare determinate aree. Inoltre, perché il riconoscimento funzioni al meglio, si consiglia di aggiornare costantemente il firmware e l'unità tramite l'app ECOVACS Home.
d) Tentare di pulire l'obiettivo della fotocamera con un panno morbido per mantenerlo pulito e non ostruito.
e) Quando il copriobiettivo della telecamera è in posizione, la telecamera viene coperta e la funzione AIVI non funziona.