È impossibile avviare il video in tempo reale o non è presente alcuna immagine?

Aggiornato il 2020/07/15
● Verificare la connessione Wi-Fi dell'unità. Il video in tempo reale funziona correttamente solo se l'unità si trova in un'area con un segnale Wi-Fi forte.
● Il video in tempo reale richiede l'autorizzazione dell'utente. Prima di riprovare a riprodurre il video, consultare il contratto sulla privacy applicabile per specificare il consenso dell'utente.
● Poiché le reti domestiche subiscono ritardi diversi in momenti diversi (i ritardi sono più lunghi quando ci sono più dispositivi in rete e più brevi quando ce ne sono meno), le immagini potrebbero richiedere del tempo per essere caricate. Se, dopo diversi tentativi, le immagini non vengono caricate, provare a spegnere e riaccendere l'unità (interruttore di alimentazione rosso sotto il coperchio), quindi ricollegarla.
● Verificare che l'obiettivo della telecamera non sia ostruito (ad esempio, se l'unità è ancora sul dock di ricarica, l'obiettivo della telecamera sarà ostruito dallo stesso). Rimuovere eventuali ostruzioni.
● Per assicurare un funzionamento ottimale, si consiglia di aggiornare costantemente il firmware e l'unità tramite l'app ECOVACS Home.