Come si disattiva la funzione di rilevamento intelligente TrueDetect 3D?

Aggiornato il 2020/08/04
(1) Dopo aver completato la configurazione di rete del robot, aprire l'app e andare su Altro - Rilevamento intelligente TrueDetect 3D per disattivare la funzione.
(2) Quando la funzione di rilevamento intelligente TrueDetect 3D è disabilitata, DEEBOT non evita gli oggetti piccoli né rileva soglie inferiori a 2–6 cm durante la pulizia. Quando incontra ostacoli durante la pulizia, DEEBOT rallenta e urta delicatamente l'ostacolo a bassa velocità e utilizza il sensore dToF per evitare ostacoli superiori a 9 cm.