Le mappe 3D possono identificare un'ampia gamma di mobili; perché quelli della mia casa non vengono riconosciuti?

Aggiornato il 2022/03/08
(1) Se si crea una mappa utilizzando la mappatura rapida, le informazioni della mappa 3D generate potrebbero non essere complete perché
la mappatura rapida è veloce e il suo scopo principale è creare rapidamente una mappa completa e attivare funzioni avanzate (pulizia dell'area, barriere virtuali, divisione manuale, ecc.) in anticipo. Con una mappa completa, il percorso può essere pianificato in anticipo in modalità lavaggio, evitando la contaminazione secondaria.
A questo punto, sono disponibili due opzioni. 1) Non modificare la mappa 3D e lasciare che DEEBOT esegua un'altra attività di pulizia o aspirazione completa. DEEBOT integrerà automaticamente le informazioni sui mobili della mappa 3D. 2) È possibile aggiungere manualmente i mobili nella mappa 3D e provare a pulire l'area in cui sono stati collocati utilizzando i comandi vocali in anticipo. Dopo aver modificato i mobili, le variazioni apportate alla mappa 3D avranno la priorità. Non saranno effettuati ulteriori aggiornamenti sulle mappe esistenti.
(2) Se la mappa è stata creata in modalità di pulizia, è possibile che DEEBOT non si sia avvicinato ai mobili a causa di ostacoli o altri motivi. È possibile controllare se la mappa è completa nell'app. È possibile aggiungere manualmente i mobili selezionando "Arredamento" nella pagina della mappa 3D.