Posso disattivare la funzione di rilevamento degli ostacoli di DEEBOT X1 e in che modo?

Aggiornato il 2022/03/08
(1) Dopo aver completato la configurazione di rete di DEEBOT, aprire l'app e selezionare Impostazioni > Impostazioni pulizia intelligente > AIVI 3D per disattivare la funzione.
(2) Quando la funzione di rilevamento intelligente AIVI 3D è disabilitata, DEEBOT non evita gli oggetti bassi né rileva soglie inferiori a 2–6 cm di altezza durante la pulizia. Quando incontra ostacoli durante la pulizia, DEEBOT rallenta, urta delicatamente l'ostacolo a bassa velocità e utilizza il sensore DTOF per evitare ostacoli di altezza simile al robot.