Perché il robot non riesce a connettersi all’app anche dopo aver completato la configurazione di rete?

Aggiornato il 2022/04/26
(1) Controllare se l'indicatore Wi-Fi è acceso.
① Se l’indicatore lampeggia significa che il robot non è collegato correttamente alla rete. Provare a connettersi di nuovo.
② Se l'indicatore è fisso, consigliamo di chiudere l'app, riavviare il robot e provare a connettersi di nuovo.
(2) Controllare se il segnale Wi-Fi è abbastanza forte, spostare il robot vicino al router e provare a connettersi di nuovo.
(3) Se il problema persiste dopo aver seguito i passaggi descritti sopra, contattare il Servizio Clienti.