Come si seleziona la potenza di aspirazione del DEEBOT X1?

Aggiornato il 2022/04/26
È possibile impostare la potenza di aspirazione tramite l'App o tramite il comando vocale intelligente YIKO: Modalità Quiet, Standard, Max+, Max+.
(1) C'è una potenza di aspirazione ridotta in modalità Quiet. Si raccomanda la modalità Aspirapolvere e Mopping.
(2) Per un pavimento sporco, selezionare Max o Max+. Tuttavia, bisogna tenere presente che il tempo di pulizia singola di DEEBOT può essere ridotto quando si utilizza la potenza di aspirazione Max/Max+.
(3) Può risultare più difficile riattivare DEEBOT tramite il comando vocale intelligente quando è impostato su Max+. In questa situazione si consiglia di utilizzare altre modalità di controllo.