Come posso modificare l'ora solare e l'ora legale?

Aggiornato il 2022/03/08
(1) È possibile selezionare il proprio fuso orario in Impostazioni app > Info su DEEBOT > Fuso orario.
(2) È inoltre possibile impostare il fuso orario del sistema telefonico in base a quello della zona in cui si vive e selezionare Sincronizza con fuso orario del telefono nell'app ECOVACS HOME (Impostazioni app > Info su DEEBOT > Fuso orario).
(3) Quando si modifica il fuso orario, le modifiche degli orari nella pianificazione e nel registro vengono sincronizzate.