DEEBOT X1 non risponde ai comandi della stazione di ricarica.

Aggiornato il 2022/03/08
(1) Se DEEBOT è troppo lontano dalla stazione di ricarica, si consiglia di controllarlo con l'app.
(2) Se DEEBOT si trova accanto alla stazione di ricarica e non risponde ai comandi della stessa, selezionare "Impostazioni" nell'app per controllare i dati della stazione. Verificare che la stazione e DEEBOT siano connessi. In caso contrario, si consiglia di associare nuovamente la stazione di ricarica a DEEBOT. È necessario spegnere e riaccendere la stazione di ricarica e riavviare DEEBOT. Posizionare DEEBOT nella stazione di ricarica e attendere circa 10 secondi fino a che non inizia a caricarsi. La stazione e DEEBOT vengono nuovamente associati.
Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti di ECOVACS.