a.     Preparazione
Assicurarsi che il dispositivo mobile, il robot e il Wi-Fi di casa siano pronti.

Si noti che il robot supporta solo la connessione al Wi-Fi a 2.4 GHz e non supporta reti a 5 GHz o reti aziendali. Visualizza la risoluzione dei problemi relativi ai guasti della connessione Wi-Fi di casa>
b.     Accendere il robot
Aprire il coperchio del robot e accenderlo.

Dopo aver acceso il robot, si sente la musica di avvio.
c.     Attivare il Wi-Fi del robot
Premere il tasto RESET per 1 secondo e poi rilasciarlo. Accertarsi di aver udito un segnale acustico o il messaggio "Entrare in modalità di configurazione della rete".

Dopo aver attivato il Wi-Fi del robot, la spia del Wi-Fi inizia a lampeggiare.

d.     Collegare il robot al Wi-Fi di casa
Nel frattempo, le informazioni di rete e la password saranno inviate al robot. Il robot cercherà di connettersi al Wi-Fi di casa.
iOS: Aprire le impostazioni del dispositivo mobile e selezionare la rete Wi-Fi che inizia con "ECOVACS", quindi tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete.

Android: Una volta attivato, il robot avvia automaticamente la configurazione di rete e si connette al dispositivo mobile. Se la connessione non riesce, è necessario aprire le impostazioni del dispositivo mobile e selezionare manualmente il Wi-Fi. Selezionare la rete che inizia con "ECOVACS", quindi tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete.
Altri suggerimenti:
1. Assicurarsi che la rete Wi-Fi di casa collegata sia una rete mista 2.4G o 2.4/5G.
2. Prima di configurare la rete, accertarsi che il robot sia completamente carico. In caso contrario, posizionare il robot sulla stazione di ricarica per la ricarica. È possibile configurare la rete durante la ricarica del robot.
3. La spia Wi-Fi sotto il coperchio del robot (in alto a destra dell'interruttore di alimentazione del robot) lampeggia.
4. Assicurarsi che l'interruttore di alimentazione sia acceso e che l'avvio del robot sia completo (durante l'avvio si verifica un segnale di avvio che dura circa 20 s) prima di procedere alla configurazione.
5. Prima o durante la configurazione della rete, assicurarsi di premere il pulsante di configurazione della rete (il pulsante si trova sul lato destro dell'interruttore di alimentazione del robot, è un piccolo punto e deve essere premuto per 1 secondo). Si udirà un messaggio vocale.