Router multipli e risoluzione dei problemi della rete Mesh
1.   Se a casa sono presenti più router (con nomi SSID e password diversi), è necessario connettere il robot a ciascun router Wi-Fi uno per uno; solo dopo, il robot può spostarsi da un'area all'altra attraverso il roaming della rete Wi-Fi.)
2.   Se si dispone di una struttura Mesh (router Wi-Fi extender), spegnere gli extender ed effettuare la connessione direttamente con il router Wi-Fi. Una volta completato il processo di connessione, è possibile riaccendere gli extender e il robot può spostarsi nelle aree coperte dal segnale di rete degli extender.
3.   Se la rete di casa è una rete in cascata (la porta LAN dell'Hub o lo Switch si collegano alla porta WAN del router), se il nome SSID e la password della rete sono gli stessi dell'Hub e lo smartphone può trovare un solo nome SSID della rete, è possibile effettuare la connessione del robot attraverso uno qualsiasi dei router (se si dispone di più di un router). Il robot può lavorare nell'area di copertura del router. Si noti che durante il roaming si verificherà un breve intervallo di tempo offline.
4.   Se più router sono collegati in cascata (la porta LAN dell'uplink si collega alla porta WAN del downlink) o tramite bridging wireless e tutti i router hanno nomi SSID e password di rete diversi, la situazione è simile a quella dello scenario 1, vale a dire che è necessario effettuare la connessione a tutti i router, assicurando che il robot possa lavorare nell'area di copertura con un tempo minimo di offline.  Se tutti i router hanno gli stessi nomi SSID e password di rete e lo smartphone può trovare solo un nome SSID di rete, è sufficiente effettuare la connessione con uno dei router e il robot può connettersi a tutti gli altri router durante il roaming. Si noti che durante il roaming si verificherà un breve intervallo di tempo offline.