Conferma rete Wi-Fi
1. Disattivare temporaneamente i dati cellulari (servizio dati 4G o 5G) del telefono e assicurarsi che lo smartphone sia connesso alla rete Wi-Fi di casa. Si consiglia vivamente di inserire il nome della rete WiFi (SSID) e la password sia in cifre che in lettere per migliorare la sicurezza e la praticità di inserimento.
2. La connessione non supporta VPN o server Proxy.
3. La connessione non supporta l'autenticazione o la certificazione web.
4. Il robot supporta il protocollo Wi-Fi 802.11b/g/n 2.4G IPv4; può supportare una singola banda a 2.4GHz o una rete mista 2.4GHz/5GHz.
5. Il robot supporta il canale di frequenza 1-11 (Nord America); può anche supportare il segnale 12-13 (seguire la politica dell'amministratore locale).
6. Se il router Wi-Fi di casa supporta la doppia banda (2,4GHz e 5GHz) e il "Band steering" o "dual band in uno", attivarlo in modo che le due reti (2,4GHz+5GHz) si integrino in un unico nome di rete. È possibile collegare lo smartphone a questa rete e avviare il processo di connessione
7. Se il router Wi-Fi di casa è un router dual band e i due nomi di rete (SSID) sono separati, selezionare la rete a 2.4 GHz e ignorare l'SSID a 5 GHz
8. Il robot non supporta le reti SSID nascoste, il che significa che il nome della rete Wi-Fi SSID deve essere visibile sullo smartphone, per poter individuare la rete e continuare il processo di connessione.
Configurazione del dispositivo scaduta
Codice di errore: ad es.(406,10017)
· Assicurarsi di aver disabilitato i dati mobile sul telefono, ad esempio la rete mobile 4G
· Assicurarsi che il robot sia collegato al telefono tramite Wi-Fi
Se il Wi-Fi del robot "ECOVACS_xxxx" non è presente nelle impostazioni di rete, riavviare il robot (tenere premuto il pulsante RESET finché non viene emesso un suono di avvio) e il router, uscire dall'App e riprovare
Visualizza altri codici di errore e soluzioni >
Soluzione di altri problemi comuni
1. Scaricare l'ultima versione di "Ecovacs Home APP" e assicurarsi di attivare le autorizzazioni Dati e Wi-Fi e Posizione (incluso GPS\GPRS) per l'APP nelle impostazioni del telefono.
2. Prima di configurare la rete, collegare il telefono cellulare al Wi-Fi di casa e disattivare il servizio dati mobile 4G
3. Attualmente, la configurazione di rete vale solo per i router con banda da 2.4 GHz. Se si utilizza un router dual-band, è possibile scegliere di "Dimenticare o non salvare" l'hotspot Wi-Fi nella banda 5G nelle impostazioni del telefono (se necessario, è possibile ricollegarsi all'hotspot nella banda 5GHz dopo la configurazione). Se il router dual-band utilizza lo stesso nome e la stessa password Wi-Fi o ha attivato la funzione "Priorità dual-band/Fusione dual-band", si può passare alla configurazione della rete. Si consiglia di utilizzare lettere o numeri inglesi come password Wi-Fi
4. Aprire l'APP e seguire le istruzioni: Aggiungi dispositivo - Connetti alla rete Wi-Fi di casa - Accendi - Premi il pulsante "Ripristina", tocca "Avanti" dopo aver ascoltato il messaggio vocale "Entrare in modalità di configurazione della rete". Se il nome della rete viene riconosciuto come "SSID sconosciuto" nella fase di "Connessione al Wi-Fi di casa", attivare le autorizzazioni di "Posizione" (incluso GPS/GPRS) per l'APP nelle impostazioni del telefono
5. Collegare il robot al telefono, quando si sente il messaggio "DEEBOT è collegato al telefono". Tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete", "Tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete
6. Per alcuni telefoni, è possibile saltare il passaggio "Connetti" e tornare all'app per attendere il completamento della configurazione di rete
7. Per alcuni telefoni Android, dopo la connessione a "ECOVACS-XXXX" tramite Wi-Fi, sullo schermo del telefono viene visualizzato un messaggio "Impossibile connettersi a questa WLAN". A seconda delle diverse richieste, può trattarsi di una delle seguenti situazioni. Assicurarsi che il telefono cellulare mantenga una connessione Wi-Fi con il DEEBOT:1)Se viene chiesto se passare ad altre reti: selezionare "Non passare”; 2)Se viene chiesto "Vuoi passare ad una rete migliore?" Scegliere "No”; 3)Se viene chiesto "Vuoi continuare a utilizzare questa rete?" Scegliere "Sì"
8. Tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete. Quando l'avanzamento supera il 50%, verificare se la rete attualmente connessa dal telefono cellulare è la rete Wi-Fi selezionata per la configurazione di rete del DEEBOT. In caso contrario, è necessario cambiare manualmente la rete nell'elenco WLAN. Dopo la commutazione, tornare all'App e attendere il completamento della configurazione di rete
9. Se sul telefono è installato un software antivirus e VPN, si consiglia di riconfigurare la rete dopo aver disabilitato questo software.
10. La riconfigurazione della rete non è riuscita. Provare a utilizzare un altro telefono e attivare un hotspot 4G per la condivisione dei dati mobile al posto del router di casa, quindi ripetere la procedura di configurazione della rete. Se la configurazione dell'hotspot ha esito positivo, si consiglia di cambiare il nome e la password dell'hotspot con il nome e la password del Wi-Fi di casa. Dopo la configurazione della rete, l'hotspot mobile può essere spento. Dopo il riavvio, il robot passa automaticamente al router di casa. Verificare che l'indicatore LED del Wi-Fi abbia smesso di lampeggiare. In tal caso, significa che la rete è connessa