Connettere il robot con l'app ECOVACS HOME

Aggiornato il 2022/06/01
Preparazione per il collegamento
1. Eseguire la scansione del codice QR sul robot o cercare l'app ECOVACS HOME in Google Play o nell'App Store di Apple, scaricare e installare l'app Ecovacs Home seguendo le istruzioni. Consentire l'autorizzazione di localizzazione correlata (inclusi GPS e GPRS) per questa app.
2. Verificare che lo smartphone sia collegato alla rete Wi-Fi domestica.
Nota: il robot supporta il segnale Wi-Fi a 2,4 GHz o una rete mista a 2,4 GHz/5 GHz. Se il router invia due segnali Wi-Fi, ignorare temporaneamente il segnale Wi-Fi da 5 GHz.

Connettere il robot con l'app ECOVACS HOME
1. Eseguire la scansione del codice QR sul robot e seguire le istruzioni per completare la connessione. Si consiglia di eseguire questa operazione. In alternativa, è possibile scegliere di aggiungere manualmente un robot nell'app, selezionare il modello del robot e stabilire la connessione.
2. Accendere il robot. Dopo aver ascoltato il segnale acustico di avvio, seguire le istruzioni dell'app per completare la connessione Wi-Fi.

Consigli:
1. Il robot non supporta il segnale Wi-Fi nascosto, il che significa che il nome della rete del segnale Wi-Fi dovrebbe essere visibile sullo smartphone per la connessione.
2. Attualmente la connessione non supporta il server VPN o proxy.
3. La connessione non supporta l'autenticazione Web o la rete di certificazione.