AIVI a volte non riesce a riconoscere gli ostacoli o a volte non è in grado di evitarli?

Aggiornato il 2022/06/01
1. Accertarsi che la funzione "AIVI 3.0" sia attivata nell'applicazione.
2. AIVI è in grado di riconoscere oggetti come scarpe, calze, panni di lavaggio, fili e stazione di ricarica. Al fine di non disturbare l'ambiente domestico e di ridurre l'intrappolamento, AIVI eviterà gli ostacoli dopo il riconoscimento. Sebbene li eviti, AIVI si avvicinerà il più possibile agli ostacoli per una migliore pulizia dell'area circostante. Tuttavia, potrebbe esserci un lieve contatto, il che è normale.
3. AIVI funziona bene quando è presente una quantità di luce sufficiente, ma il riconoscimento può essere influenzato da una luce debole.
4. Lo sfondo di alcuni ambienti domestici è troppo complesso, oppure le forme di alcuni oggetti sono insolite; a causa di questo, la risposta di AIVI può richiedere molto tempo, causando il contatto del dispositivo con l'oggetto. Per tale situazione particolare, si consiglia di configurare pareti virtuali o un'area di lavaggio ad accesso limitato sull'applicazione per isolare determinate aree.
5. Aggiornare DEEBOT tramite l'app ECOVACS HOME per migliorare l'esperienza del prodotto.
6. Tentare di pulire l'obiettivo della fotocamera con un panno morbido per mantenerlo pulito e senza ostruzioni.