Video Manager non può essere avviato o c'è un ritardo di risposta durante il controllo da remoto.

Aggiornato il 2022/06/01
1. Verificare lo stato della connessione Wi-Fi. Video Manager funziona correttamente solo se DEEBOT si trova in un'area con un segnale Wi-Fi forte.
2. Poiché la rete domestica presenta ritardi in tempi diversi (ritardo lungo con molti dispositivi, ritardo breve con pochi dispositivi), il caricamento dell'immagine potrebbe richiedere più tempo. Se, dopo diversi tentativi, le immagini non vengono caricate, provare a spegnere e riaccendere DEEBOT, quindi ricollegare.
3. Aggiornare DEEBOT tramite l'app ECOVACS HOME per migliorare l'esperienza del prodotto.