Perché Video Manager non si avvia o perché non viene visualizzata alcuna immagine?

Aggiornato il 2022/05/13
a. Controllare lo stato della connessione Wi-Fi. Video Manager funziona correttamente solo se DEEBOT si trova in un'area con un segnale Wi-Fi forte.
b. Poiché le reti domestiche subiscono ritardi diversi in momenti diversi (i ritardi sono più lunghi quando ci sono più dispositivi in rete e più brevi quando ce ne sono meno), le immagini potrebbero richiedere del tempo per essere caricate. Se, dopo diversi tentativi, le immagini non vengono caricate, provare a spegnere e riaccendere DEEBOT (interruttore di alimentazione rosso sotto il coperchio), quindi ricollegarla.
c. Assicurarsi che la fotocamera non sia bloccata e, in caso contrario, rimuovere l'oggetto che la blocca.
d. Se DEEBOT è ancora sul dock di ricarica, la fotocamera è bloccata dal dock di ricarica. Utilizzare l'applicazione per controllare il dispositivo affinché esca dal dock di ricarica.
e. Per assicurare un funzionamento ottimale, si consiglia di aggiornare costantemente il firmware e DEEBOT tramite l'app ECOVACS.