Domande e risposte per la mappa 3D

Aggiornato il 2021/04/02
1. Perché non si ottiene una mappa 3D facendo clic sul pulsante 3D nella pagina principale?
DEEBOT T9 deve completare un ciclo di pulizia automatica per ultimare la mappatura. È possibile generare una mappa 3D della casa subito dopo il completamento della mappatura.

2. Perché la mappa 3D non corrisponde alla disposizione effettiva della casa?
a. DEEBOT T9 utilizza i propri sensori intelligenti per creare la mappa 3D. L'effetto 3D dipende dallo stato dell'operazione di pulizia durante la mappatura, ed è anche fortemente influenzato dal posizionamento degli oggetti in casa. Si consiglia di riporre gli oggetti domestici e di aprire tutte le porte in modo che DEEBOT possa dirigersi liberamente verso tutte le aree del pavimento accessibili durante la mappatura.
b. Se DEEBOT ha ridotto alcune stanze nella mappatura, è possibile modificarne le pareti esterne sulla pagina della mappa 3D e riportarle alle dimensioni corrette.

3. Perché le pareti della casa non vengono visualizzate correttamente sulla mappa 3D?
a. Attualmente, le pareti non convenzionali (oblique, rotonde o curve) non possono essere visualizzate nell'applicazione. Tuttavia, possono essere visualizzate come parallele o perpendicolari sulla mappa 3D.
b. Se la mappatura dell'intera casa è stata completata, ma le pareti interne non vengono visualizzate correttamente, ciò potrebbe essere causato da errori di posizionamento durante la mappatura o da altre interferenze che hanno influito sulla funzionalità di mappatura, con conseguente visualizzazione errata delle pareti.
c. Se DEEBOT ha ridotto alcune pareti esterne nella mappatura, è possibile modificarle dalla sezione dedicata all'arredamento sulla pagina della mappa 3D e riportarle alle dimensioni corrette.
d. Le pareti interne non possono essere modificate.
e. È possibile scegliere di eliminare la mappa e ricrearla.

4. Perché il divano non viene visualizzato sulla mappa 3D?
a. Durante la mappatura, assicurarsi che DEEBOT si diriga verso la zona in cui si trova il divano e che l'area sia pulita e priva di ostacoli.
b. È improbabile che DEEBOT riconosca automaticamente i seguenti tipi di divani: quelli dalla forma non convenzionale (rotonda, curva ecc.), quelli a cui DEEBOT non può accedere e i piccoli modelli per una sola persona.
c. È possibile aggiungere manualmente il tipo di divano che corrisponde a quello della propria casa dalla sezione dedicata all'arredamento sulla pagina della mappa 3D.

5. Perché il letto non viene visualizzato sulla mappa 3D?
a. Durante la mappatura, assicurarsi che DEEBOT si diriga verso la zona in cui si trova il letto e che l'area sia pulita e priva di ostacoli.
b. È improbabile che DEEBOT riconosca automaticamente i letti con tre lati attaccati alla parete.
c. In merito ai letti a cui DEEBOT può accedere, la funzione di riconoscimento automatico può essere influenzata dalla presenza di oggetti o doghe sotto il letto che impediscono a DEEBOT di muoversi liberamente durante la mappatura.
d. È possibile aggiungere manualmente il tipo di letto che corrisponde a quello della propria casa dalla sezione dedicata all'arredamento sulla pagina della mappa 3D.

6. Perché i tavoli e le sedie non vengono visualizzati sulla mappa 3D?
a. Durante la mappatura, assicurarsi che DEEBOT si diriga verso la zona in cui si trovano i tavoli e le sedie e che l'area sia pulita e priva di ostacoli.
b. Per essere riconosciuti automaticamente, i tavoli e le sedie devono misurare almeno 1×1 m.
c. È possibile aggiungere manualmente i tavoli e le sedie che corrispondono a quelli della propria casa dalla sezione dedicata all'arredamento sulla pagina della mappa 3D.

7. Perché la mappa 3D può mostrare solo un divano con angolo a sinistra quando il divano di casa ha l'angolo a destra?
Attualmente, DEEBOT visualizza solo i divani con angolo a sinistra. Le versioni successive aggiungeranno i modelli con angolo a destra.

8. Le dimensioni dei mobili visualizzati sulla mappa 3D non corrispondono a quelle dei mobili di casa.
a. L'arredamento nell'applicazione presenta misure standard e copre le dimensioni dei mobili più frequenti. Le dimensioni dei mobili automaticamente riconosciuti da DEEBOT possono essere influenzate dallo stato dell'operazione di pulizia durante la mappatura o da fattori ambientali, che possono causare discrepanze.
b. È possibile modificare manualmente la dimensione e il tipo di mobile dalla sezione dedicata all'arredamento sulla pagina della mappa 3D.

9. Cosa si deve fare se la mappa 3D creata originariamente è incompleta?
È possibile aprire le porte per espandere la mappa. DEEBOT espanderà automaticamente la mappa 3D senza la necessità di modifiche manuali. Se la mappa 3D è stata modificata, è possibile scegliere di aggiornarla sulla pagina dedicata. Dopo l'aggiornamento, la mappa 3D mostrerà la nuova mappa completa.