Perché DEEBOT T9 non pulisce alcune stanze?

Aggiornato il 2021/04/02
(1) La soglia della stanza è superiore a 20 mm, ossia più alta della capacità di attraversamento degli ostacoli di DEEBOT. DEEBOT deve essere spostato manualmente nella stanza da pulire. Dopo che DEEBOT ha terminato la pulizia, toglierlo dalla stanza in modo che possa continuare a pulire in altre stanze.
(2) Verificare l'eventuale presenza di polvere nel sistema di rilevamento intelligente TrueDetect 3D. In caso affermativo, pulirlo delicatamente con un panno di carta asciutto.
(3) Un ambiente complesso, una soglia alta o un tappetino in corrispondenza della porta possono essere erroneamente identificati come un ostacolo dal sistema di rilevamento intelligente TrueDetect 3D impedendo a DEEBOT di entrare nella stanza da pulire. L'utente può spostare il tappetino o disattivare la funzione di rilevamento intelligente TrueDetect 3D nelle impostazioni dell'app.
(4) In modalità di lavaggio, il sistema di evitamento e rilevamento degli ostacoli TrueDetect 3D escluderà alcune aree con soglie alte, per consentire al robot di continuare a pulire senza riscontrare problemi.
(5) Se la soglia della porta è superiore al livello che DEEBOT è in grado di superare, verrà visualizzata una notifica nell'app (in seguito OTA). È possibile spostare DEEBOT nell'area desiderata per iniziare la pulizia. Ma prima di spostare il robot, assicurarsi di aver creato e salvato la mappa, che altrimenti potrebbe andare persa (essendo un'area ancora inesplorata dal robot, DEEBOT non ne ha memoria; pertanto, esiste la possibilità che il riposizionamento possa fallire, causando la perdita della mappa).