Perché scaricare ECOVACS HOME

Perché scaricare
ECOVACS HOME?

icon_1_01
Ricordati
di pulire!
Sia che tu sia a casa o fuori, fai in modo che il tuo robot pulisca
icon_1_02
Robots
are fun!
Controllo a distanza; monitoraggio della casa
icon_1_03
Abbine
cura!
L’app ti ricorda di sostituire gli accessori
icon_1_04
Iscriviti
al Club!
Per suggerimenti, consigli e sconti ECCEZIONALI

AUTOMATICO

txt-bg-it-wap-01
AUTOMATICO

All'interno dell'app, selezionare la modalità Auto per una pulizia quotidiana senza problemi.

Le impostazioni di pulizia automatica possono essere controllate regolando il flusso d'acqua, la potenza di aspirazione e le aree da pulire per prime, in base alle modalità di pulizia della casa.

icon_2_01

Regola il livello del flusso dell’acqua

icon_2_02

Regola la potenza di aspirazione

icon_2_03

Seleziona la sequenza di pulizia

PERSONALIZZATO

txt-bg-it-wap-02
PERSONALIZZATO
Quando è necessario pulire un'area specifica, l'app ti consente di farlo.
icon_3_01

Pulizia dell’area

Quando è necessario pulire un'area specifica, l'app ti consente di farlo.

icon_3_02

Pulizia macchia

Utilizzando la mappa della tua casa già generata, individua un'area specifica da pulire a campione, che sia una stanza o una parte di essa.

txt-bg-it-wap-03

MAPPATURA <br> 3D

Visualizza la mappa completa della tua casa utilizzando l'app.

Utilizza la mappa per selezionare le stanze, le aree e gli oggetti all'interno, intorno o sotto i quali il tuo robot deve pulire. Fai in modo che il robot arrivi dove non possono arrivare scope, spazzoloni e aspirapolvere.

txt-bg-it-wap-04

STABILIRE CONFINI INVISIBILI

STABILIRE CONFINI INVISIBILI

I confini virtuali controllano dove il robot può o non può andare.

Desideri la pulizia di un'area specifica? Una pulizia in modo specifico? Desideri che il tuo robot si tenga alla larga da un'area specifica? Usa l'app, imposta un confine, personalizza il modo in cui pulisce e mettiti tranquillo.

icon_4_01

Usa il telefono per stabilire dei confini e limitare l'area da pulire.

icon_4_02

In che modo il robot deve pulire all'interno di ciascun confine. Aspirare? Aspirare e lavare? Solo lavare?

txt-bg-it-wap-05

COLLEGARSI VIA VIDEO

Il robot è i tuoi occhi, le tue orecchie e la tua voce quando non ci sei.

Oltre a soddisfare le esigenze di pulizia dei pavimenti, il robot può trasmettere video direttamente sul telefono. Controlla la tua casa quando sei via, parla con gli animali domestici e i membri della famiglia e controllalo da remoto per controllare tutto mentre sei fuori casa.

icon_06_01

Videochiamate in app

icon_06_02

Controllo a distanza, tramite l'app

txt-bg-it-wap-06

GESTIONE DEGLI ACCESSORI

Tutto ciò che riguarda gli accessori può essere fatto tramite l'app!

Iscriviti al Club ECOVACSIscriviti al Club ECOVACS

Iscriviti al Club ECOVACS

Collegando i robot all'app ECOVACS
HOME, è possibile guadagnare e riscattare
punti, risparmiando ancora di più!

icon_5_04
Completa le attività per guadagnare punti
icon_5_02
Ottieni prezzi esclusivi
icon_5_03
Guadagna il doppio dei punti nel Member's Day

SCARICA SUBITO L'APP E MIGLIORA LA TUA ESPERIENZA DI PULIZIA

txt-bg-it-wap-08
  • 1. Alcuni modelli non dispongono di un serbatoio dell'acqua e quindi non possono regolare il flusso dell'acqua.
  • 2. Alcune serie di DEEBOT non dispongono della funzionalità di mappatura 3D.
  • 3. Le serie DEEBOT più vecchie non supportano la funzione di gestione video.