Il percorso di pulizia in tempo reale di DEEBOT N8 PRO è caotico.

Aggiornato il 2021/03/05
(1) Verificare la presenza di polvere nel sistema di rilevamento intelligente TrueDetect 3D. In tal caso, pulirlo delicatamente con un panno di carta asciutto.
(2) Un ambiente complesso o un pavimento irregolare può causare l'instabilità dei movimenti di DEEBOT, attivando un percorso di pulizia in tempo reale caotico nell'app. Per risolvere questo problema, l'utente può disattivare la funzione di rilevamento intelligente TrueDetect 3D nelle impostazioni dell'app.
(3) Se nella stanza sono presenti molti piccoli ostacoli, il sistema di rilevamento intelligente ad alta precisione può attivare un percorso caotico. L'utente può semplicemente ignorare questa condizione e il percorso tornerà normale quando il pavimento sarà libero da ostacoli.