Dopo che DEEBOT ha completato la pulizia, l'area pulita visualizzata nell'app è incompleta e la mappa è sovrapposta/incompleta. Che cosa posso fare?

Aggiornato il 2021/03/05
(1) Se il segnale di rete è debole o il posizionamento non riesce, ciò può causare problemi durante la visualizzazione della mappa. Si consiglia di aggiornare il firmware dell'app e di DEEBOT alle versioni più recenti e, nel frattempo, evitare di spostare il robot.
(2) Se le mappe DEEBOT sono sovrapposte, impostare DEEBOT in modo che torni alla Docking Station e ripristinare la mappa. Al termine del ripristino, viene visualizzata la mappa di buona qualità salvata in precedenza. Se la mappa è ancora sovrapposta, l'utente deve eliminare la mappa corrente e riavviare la mappatura.
(3) Problemi di rete possono causare la visualizzazione incompleta della mappa. Il problema potrebbe essere risolto riavviando l'app.