Mancata associazione dell'APP ECOVACS HOME con WINBOT tramite Bluetooth

Aggiornato il 2021/03/05
Procedere come indicato di seguito:
1. Riavviare WINBOT.
2. Riavviare il Bluetooth sullo smartphone, accertarsi che quest'ultimo sia a una distanza inferiore a cinque metri da WINBOT e cercare nuovamente WINBOT.
3. Se WINBOT è stato collegato a un altro smartphone (la spia Bluetooth è fissa), scollegarlo dal dispositivo in questione.
Se il problema persiste, contattare ECOVACS e comunicare il modello dello smartphone per ricevere assistenza.