Cosa si deve fare se WINBOT ricorda "Potenza di aspirazione insufficiente"?

Aggiornato il 2022/04/29
Passaggio 1: Rimuovere il robot.
Utilizzare l'app per controllare e guidare il robot in una posizione in cui può essere rimosso manualmente. Fissare nuovamente il robot al vetro per iniziare a utilizzarlo. Se si utilizza il robot senza aver effettuato la connessione all'app, è possibile effettuare la connessione nei due modi seguenti:
1. Si consiglia di utilizzare l'applicazione per eseguire la scansione del codice QR direttamente sul robot e seguire le istruzioni di connessione nell'applicazione.
2. È inoltre possibile selezionare Aggiungi manualmente nell'applicazione e selezionare il modello corretto per completare la connessione.

Fase 2: Controllare il robot e le finestre.
1. Verificare che il panno di lavaggio sia inserito correttamente, con i lati larghi e stretti nella posizione corretta.
2. Controllare se ci sono spazi vuoti sulla finestra. Non utilizzare WINBOT su superfici con spazi vuoti, in quanto potrebbero causare una pressione dell'aria insufficiente o guasti.
3. Verificare l'eventuale presenza di ostacoli bassi sulla finestra. In tal caso, coprirli prima di utilizzare WINBOT.