Comment utiliser la fonction AIVI ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Pour utiliser la fonction AIVI, les utilisateurs doivent l'activer manuellement (commutateur d'activation/de désactivation de la fonction AI) via l'application, selon l'un des scénarios suivants :
✔ Dans le cas d'utilisateurs nouvellement appariés (y compris les utilisateurs appariés pour la première fois et ceux à nouveau appariés après la réinitialisation de l'unité), un guide concernant la fonction AIVI s'affiche automatiquement lors du premier lancement de l'application. Le guide présente la fonction AIVI et permet à l'utilisateur de choisir d'activer ou non la reconnaissance AI.
✔ Dans le cas d'utilisateurs appariés mais n'ayant jamais activé la fonction AIVI, l'unité affiche ultérieurement un message automatique pour rappeler à l'utilisateur de se renseigner sur la fonction AI. L'utilisateur pourra choisir d'activer ou non la reconnaissance AI.
✔ Dans le cas d'utilisateurs appariés mais n'ayant jamais activé la fonction AIVI, l'utilisateur peut également accéder directement à la page « Plus » et activer manuellement la reconnaissance AI.
Nous recommandons aux utilisateurs non appariés d'activer la fonction AIVI immédiatement après le couplage initial.
●Lorsque la fonction AI est activée, l'AIVI peut (unique action possible à ce stade) reconnaître automatiquement les « chaussures », les « chaussons », les « chaussettes », les « patins de nettoyage », les « cordons électriques » et les « stations de charge », et éviter automatiquement ces obstacles (en ralentissant et en les touchant doucement, ou sans les toucher). Lorsque l'AIVI détecte un obstacle, l'unité ralentit et la bande de voyants bleus clignote deux fois sur le panneau.
●L'AIVI sera capable de reconnaître des objets supplémentaires lors des futures mises à niveau logicielles. Mettre à niveau l'unité en temps voulu via l'application ECOVACS Home pour s'assurer qu'elle dispose des dernières fonctions.
●L'AIVI reconnaît mieux les objets dans un environnement bien éclairé. En cas de faible éclairage, cette fonction risque d'être beaucoup moins performante. Pour des résultats optimaux, utiliser la fonction AIVI pendant la journée ou allumer l'éclairage de la pièce. La lumière naturelle n'affecte pas l'utilisation du système LDS par le robot de nettoyage des sols pour planifier son nettoyage. Cela n'affectera potentiellement que la reconnaissance AIVI.