L'unité a créé une carte et elle a fonctionné normalement au début. Toutefois, plus tard, un effet de superposition a commencé (les cartes se superposent et les calques sont mal alignés).

Mise à jour le 2020/07/15
●Ne pas déplacer physiquement l'unité pendant le nettoyage, sinon une erreur de repositionnement brouillerait la carte.
●Si vous avez superposé des cartes, accéder à la page « Plus » de l'application et « Réinitialiser la carte » manuellement. Ensuite, faire démarrer l'unité depuis la station de charge pour créer une nouvelle carte.