Vous rencontrez un décalage important lors de l'utilisation de la télécommande ?

Mise à jour le 2020/07/15
●En fonction de votre réseau domestique, les mouvements réels et les PICs vidéo présentent un décalage. Un décalage de 1 à 2 secondes est normal. Dans les cas extrêmes, le décalage peut atteindre 6 à 7 secondes. Nous vous recommandons de mettre à niveau votre unité via l'application ECOVACS en temps voulu pour une expérience vidéo optimale.
●Si l'espace mémoire de votre téléphone portable est insuffisant, le chargement de la vidéo est plus lent. Nous vous recommandons de libérer une partie de la mémoire de votre téléphone et de réessayer les opérations de vidéo en temps réel et de contrôle à distance.
●Pour des résultats optimaux, rester informé des dernières mises à jour du micrologiciel et mettre à niveau l'unité en temps voulu via l'application ECOVACS.