Que dois-je faire lorsque DEEBOT est bloqué et ne peut pas terminer le nettoyage ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Pendant le nettoyage, les roues motrices de DEEBOT, la brosse principale ou les brosses latérales peuvent être bloquées par les câbles ou d'autres petits objets sur le sol. Veuillez donc les ranger à l'avance pour garantir un processus de nettoyage sans problème.
● Pour les câbles ou autres objets qui ne peuvent pas être rangés, ouvrir l'application et définir des limites virtuelles sur la carte ; DEEBOT n'entre pas dans les limites virtuelles pour le nettoyage.