Quels sont les schémas de nettoyage correspondants dans le mode de fonctionnement de DEEBOT ? Comment changer les schémas de nettoyage ? Quand devrais-je le commuter ?

Mise à jour le 2020/07/15
● DEEBOT est doté de deux schémas de nettoyage. Schéma de nettoyage aléatoire (schéma par défaut) et schéma de nettoyage programmé.
● Les schémas de nettoyage sont sélectionnés à l'aide de la télécommande, de l'application ECOVACS ou du bouton DEEBOT AUTO. Double-cliquez sur le bouton AUTO sur le robot ou appuyez sur le bouton de passage au mode de nettoyage sur la télécommande lorsque le robot est en pause. Le schéma de nettoyage sera commuté, et le témoin de mode de passage au mode de nettoyage s'allume ou s'éteint. Vous pouvez changer le schéma de nettoyage à l'aide de l'application ECOVACS (le schéma de nettoyage peut être commuté immédiatement en utilisant l'application ECOVACS).
● Le schéma de nettoyage aléatoire doit être sélectionné lors du nettoyage du tapis ou de la moquette ; le schéma de nettoyage programmé doit être sélectionné lors du nettoyage de sols nus.