Pourquoi le témoin AUTO s'éteint-il lorsque je mets en pause mon DEEBOT pendant un certain temps ? Pourquoi répète-t-il le nettoyage de la zone déjà nettoyée lors du redémarrage ?

Mise à jour le 2020/07/15
● Après une pause de plus de 10 min, DEEBOT se met en veille et tous les indicateurs sont éteints.
En appuyant sur le bouton AUTO pour réveiller le robot, tous les indicateurs s'allument. Appuyer de nouveau sur le bouton AUTO pour commencer le nettoyage (DEEBOT peut commencer à fonctionner après une pression du bouton AUTO).
● Après avoir réveillé DEEBOT, la mémoire de travail précédente est effacée, et DEEBOT commence un nouveau cycle de nettoyage.