La station de base ne distribue pas d'eau chaude lors du nettoyage des patins de lavage.

Mise à jour le 2023/09/14
Remarque : à chaque lancement de la tâche de nettoyage, les patins de lavage sont humidifiés à l'eau froide, puis nettoyés à l'eau chaude.

1. S'assurer que le robot est connecté à l'application ECOVACS HOME.
2. Ouvrez l'application et accédez à Nettoyage intelligent > Station. Sélectionnez le nettoyage à l'eau chaude ou le nettoyage en profondeur. L'eau chaude ne sera pas distribuée pour le nettoyage des patins si vous sélectionnez un lavage économe en énergie.

Remarques :
(1) Le réchauffement de l'eau propre est un processus dynamique ; la température au début du processus de nettoyage sera légèrement inférieure à la normale.
(2) Si la température de l'eau est trop élevée, la fonction est temporairement désactivée pour éviter toute blessure.