Le robot ne peut pas mettre à jour le micrologiciel.

Mise à jour le 2023/09/14
Impossible de mettre à jour le micrologiciel ?
1. Vérifier si le DEEBOT est en charge.
2. Vérifier le niveau de charge restant de la batterie du DEEBOT. Si la batterie du DEEBOT est faible ou déchargée, le micrologiciel ne peut pas être mis à jour. Nous conseillons d'effectuer la mise à jour après 3 heures de charge.

La mise à jour du micrologiciel échoue ?
1. Placer le DEEBOT et la station dans un endroit où le signal réseau est fort. Si le DEEBOT se trouve dans un endroit où le signal est faible, le téléchargement peut expirer et entraîner l'échec de la mise à jour.
2. Vérifier si la station contrôle bien le robot. Appuyer sur le bouton marche/pause de la station et observer ce qui se produit. En l'absence de réponse, la mise à jour échoue. Vous pouvez essayer de coupler à nouveau le robot et la station, puis réessayer de le mettre à jour une fois le couplage réussi.