Que dois-je faire si le robot trouve la station mais ne peut pas y entrer ?

Mise à jour le 2023/09/14
1. Éteindre le robot, le retourner et essuyer les roues motrices avec un chiffon sec.
2. Essuyer le plateau de charge de la station et les flaques d'eau environnantes avec un chiffon propre et sec.
3. Vérifier que les plaques de patin de lavage sont correctement installées et s'assurer qu'elles émettent un clic lorsqu'elles sont en place.
4. Placer le robot devant la station et maintenir le bouton de démarrage enfoncé pour le faire retourner automatiquement à la station.
Rappel : ne pas ajouter d'autre solution de nettoyage. Lorsque vous utilisez la solution de nettoyage ECOVACS, suivre les instructions figurant sur le flacon.