Comment mettre à jour le micrologiciel du robot ?

Mise à jour le 2023/09/14
1. Le DEEBOT doit être placé sur la station et doit être en charge.
2. Le DEEBOT doit être chargé jusqu'à 50 % (nous conseillons d'effectuer la mise à jour après 3 heures de charge).
3. S'assurer que le DEEBOT est connecté à l'application ECOVACS HOME et que le signal Wi-Fi est bon.
4. Accéder à Nettoyage intelligent > Paramètres > À propos du DEEBOT > Mettre à jour le DEEBOT.

Remarque : si la mise à jour automatique est activée, le DEEBOT se met automatiquement à jour vers la dernière version.