Comment régler la fréquence à laquelle le robot retourne à la station pour nettoyer les patins de lavage ?

Mise à jour le 2023/09/14
Configuration de la fréquence de nettoyage des patins de lavage :
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et accéder à Nettoyage intelligent pour définir la fréquence de nettoyage des patins de lavage.
Remarque : la fréquence de nettoyage des patins de lavage peut être réglée pendant le nettoyage. En cas de modification de la fréquence de nettoyage, la fréquence du nettoyage en cours sera celle précédemment définie. La prochaine fois que le robot retournera à la station, il nettoiera les patins de lavage selon la nouvelle fréquence définie.